terça-feira, 30 de agosto de 2011

Torta de Liquidificador Fofinha

1 1/2 xic (chá) de leite

1/2 xic (chá) de oléo
3 ovos
1 xic (chá) de amido de milho
1 xic (chá) de farinha de trigo
1/2 xic (chá) de queijo ralado opcional
1 colh (sopa) de fermento em pó
sal á gosto

Recheio da sua prefência:
- Bauru: Mussarela e Presunto
-Cachorro Quente: Salsicha com molho de tomate, ketchup e mostarda
-Legumes: Milho verde, ervilha, tomate e salsinha
-Sardinha: Sardinha, molho de tomate, milho e cebolinha
etc... com recheio que vc tiver.

Modo de Fazer:
No liquidificador coloque, o leite, o oléo e os ovos, bata e junte a farinha , o amido de milho , o sal
o queijo ralado, bata novamente, desligue e adicione o fermento por último, e bata mais um pouquinho.
Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada. Coloque o recheio por cima, e depois o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido 200 C por 20 á 30 minutos.











Nenhum comentário:

Postar um comentário